насколько важно окружающее мнение

Насколько важно окружающее мнение
И почему сплетни людей и всякий срам
О людях, порождает в них сомнение?
Ведь жизнь одна, и за неё в ответе каждый сам.
И отчего мне ориентиром должен быть
Какой-то человек и мнение его,
Который в своих действиях не хочет информацию добыть
Что думаю по поводу Я этого всего.


Рецензии