010 Уверен полностью в одном
Прекрасно зная, что не гений,
Свои безумные творенья
Хочу тебе лишь посвящать.
Давно полтинник разменял.
Все говорят, что я «с приветом».
Ищу среди сугробов – лето,
С теплом сбежавшее вчера.
Уверен полностью в одном –
Любовь для нас всего важнее!
Прикосновений нет нежнее,
Что поцелуями зовём.
Испепелит она, пускай!
Мы, безрассудно в ней сгорая,
Храним надежду – нет ей края!
А коль он есть, то дальше – Рай!
14.04.2011.
Свидетельство о публикации №118050109372