009 Мне любовь льётся в сердце

Растворяюсь в объятьях твоих!
Стало всё невесомо-далёким…
Переполненный чувством высоким,
Помолюсь, чтоб продлить этот миг.

Околдовано всё тишиной…            
В час нирваны, ниспосланной свыше, – 
Мы с тобою – два сердца неслышных,
Захлебнувшихся нежной волной.

А над нами – небес глубина
С мириадами звёзд распылённых.
Вечной свечкою парам влюблённых –
Желтоликая сваха-луна.

Аромат твой, сводящий с ума…
Упиваюсь им, не выдыхая.
Да за что мне награда такая?!
Мне любовь льётся в сердце сама!

6.03.2012.


Рецензии