008 Слёзы Музы
Полыхает в снегу куст рябиновый.
Остаётся, надеявшись, ждать.
Стали ночи холодные длинными,
Беспросветной тоски не унять!
Снова мысли конец ускользающий
До утра мне уснуть не даёт.
Пыл мозгов остудить закипающий
Конь крылатый уносит в полёт!
Разрывающий в клочья сомнения,
Не умерит Пегас резву прыть.
Слёзы Музы – моё вдохновение,
Что меня заставляют творить!
12.02.2014.
Свидетельство о публикации №118050109354