006 Запасное сердце
То, что грело горячо, было мигом кратким.
Отпылавшею свечой. Быстрой, без остатка.
Драгоценнейший сосуд чувствами клубился.
Вспыхнув ярче, чем салют, вдребезги разбился!
Из осколочков любви вновь не склеить счастья.
И её не возродить. То не в нашей власти!
Где же мне для жизни взять сердце запасное,
Ведь моё уже давно крадено тобою?
Из разорванной груди кровушка сочится.
Холод жуткий впереди, да кружатся птицы.
Как же жить мне без тебя? Что согреет в стужу?
Не волнуясь, не любя? Сам себе не нужен!
20.03.2010.
Свидетельство о публикации №118050109337