Любовная тягота

Жизнь не возможна без боли
И ты свет мой в ней
Но отвергаешь ты мои чувства
Как доказать, что я правдив?

Лишь искуплением очищу я душу
Но не поможет мне доказать
То, как искренен я, обращаясь к тебе
И ты не даёшь мне шанс

Помоги раскрыть всю полноту страсти
Что испытываю к тебе я
Но ты все повторяешь, что я не честен
И это больно ранит в самое сердце


Рецензии