004 Обретя крыло
В прохладных, чувственных ладонях.
Небес распахнутый шатёр
В глазах твоих бездонных тонет!
Страдать такой не мудрено!
Черты – Божественно пленяют.
Прекрасней, чем цветок весной,
Хмелишь, как брага молодая.
Второе обретя крыло,
Достану до любой планеты.
Мне карим взглядом сил дано
Взлетать и петь душой сонеты.
Сколь ни продлится дивный век,
Пусть не утихнет это чувство,
Ведь счастлив в жизни человек
И вдохновлён одним безумством!
22.07.2012.
Свидетельство о публикации №118050109317
С Уважением,
Светлана Абрамова 66 12.05.2018 12:40 Заявить о нарушении
Виктор Панов 12.05.2018 20:03 Заявить о нарушении