003 Родинка

Россыпями лишних слов, наверное,
Нет нужды тревожить чувства гладь.
Выразить любовь свою безмерную –
Это лишь три слова прошептать!

Пылким неуместным предложением
Можно всё испортить – напугав.
Лишь одно твоё прикосновение
Родинкой осталось на губах.

Маленькое миленькое пятнышко…  –
То, что целовать я так любил! –
Было мне звездой, что вечно рядышком,
Свет даруя, добавляя сил.

25.09.2008.


Рецензии