завтра юному итальянцу...

завтра
юному итальянцу
вновь по шее
давать будут

а этот юный
итальянец максим
будет вновь смеяться
с этого и радоваться

о боже ведь
этих прекрасных
мгновений
больше не будет

21.03.18


Рецензии