завтра первое что мои глаза...

завтра первое что мои глаза
вновь услышат от этого света
резкий звук резкий дребезжащий звук
звук будильника и звук этого света

завтра первое что увидят мои глаза
это будет вновь школа
дурацкая школа
которой давно пора гореть в костре


02.04.18


Рецензии