завтра занимаюсь ленью...

завтра занимаюсь ленью
ведь только так можно
воистину значительно созерцать

ведь только ленью
можно в мире жить
и знать что такое мир и жизнь

я лени
честь свою
отдаю

12.04.18


Рецензии