Уходя, уходи нет возврата
На замок свои чувства запри,
Тут совсем судьба невиновата,
Отгорит, отпылает внутри.
Только зори весенние манят...
Соловьи для других запоют,
А любовь безответная канет,
Не нашла в другом в сердце приют.
Так любила и верила долго,
Всё надеялась, может поймёт,
А любовь не считается долгом,
Лишь взаимная долго живёт.
Ты душа не страдай понапрасно,
Там другая давно у него...
Посмотри... Жизнь такая прекрасна
И тебе будет счастье дано.
Свидетельство о публикации №118050109271