завтра в школу каникулы закончились...

завтра в школу
каникулы закончились
завтра вновь
иду в балаган

хоть какие то люди
будут со мною
а то вечно и вечно
я сам себе

один
наедине с собою
и слушаю голоса
только свои

завтра в школу
но так наверно даже и лучше
лучше для меня
чтобы не сойти с ума

не сойти с ума
наедине с собою
со своею
судьбою


01.04.18


Рецензии