жизнь абсолютно разумная...

жизнь абсолютно разумная
абсолютно построенная на знаниях
на уме интеллекте сознании
чтении изучении фактах
это жизнь увы
приведет вас к смерти
к быстрой смерти
поскольку разумом
абсолютным разумом
достичь жизни не будет
дыхание жизни состоит из веры
любви
но разум абсолютный разум
полностью истребляет все это
он истребляет жизнь
тем самым он способен вас
довести до суицида
увы это так
так что если хотите жизнь понять и постичь
то отбросьте все разумное
и возьмите все то что вы считаете неразумным
только так жизнь счастливая живется

30.03.18


Рецензии