живу один всегда один...

живу один
всегда один
дома один
при свете луны
один

одиночество
это мой друг
единственный друг
единственный советник
о мое одиночество

любовь поэзия
живопись
все это
одиночество
и меня это устраивает


28.03.18


Рецензии