Вальпургиева ночь
На море волны
На небе тучи
А мне так лучше
Ветер стонет
Надежда тонет
Сверкает ярко
Пылает жарко
Метла на взводе
Эх, праздник вроде
Взлетаю к звездам
А плакать поздно
Луна ближе
Мечта выше
А жизнь бренна
А ночь - пена
Свидетельство о публикации №118050100912
Алена Любомудрова 05.05.2018 17:42 Заявить о нарушении