Была весна
Ночами соловьи дарили трели,
В кустах сирени, около воды,
Их страсти от любви сильней кипели.
Луна, сподвижница влюбленных всех,
В пруду спокойно отражелась бликом,
Весну преследовал такой успех,
Зажгла любовь в сердцах всех ненароком.
То тут, то там, прогулки под луной,
Весною зарождаются романы,
Как в юности, пришли гулять с тобой,
От аромата ночи, стали пьяны,
Стучат сердца, шальная кровь кипит,
Наша любовь весною зародилась.
Так много лет попрежнему горит,
С весною этой, как бы обновилась.
Твоя рука касается плеча,
Я чувствую, дыханье стало жарче
И наплевать, что седина слегка,
С годами чувства стали в душах ярче.
Свидетельство о публикации №118050109117