Землю солнышко ласкает...

Землю солнышко ласкает:
Лучиками света, 
Настроение согревает -
Мыслями о лете.
На душе тепло, приятно,
Сердце радости полно.
Всё легко так и понятно,
И кругом царит добро...


Рецензии