886 Любить бы жизнь...
Любить бы жизнь - не остывая...
Она прекрасна в ракурсе любом!
Любить её всем сердцем,замирая
При каждом вздохе зарева с дождём...
****************************
Любить,понять бы восклицая!
Жизнь не подобие,а точно рай...
Порвётся связь живущего благая,
И познаётся часть её, лишь край...
****************************
Господь,даруй ещё для жизни!
Ещё одну,пошли,Всевышний!..
Дай насладиться,помогай...
О,жизнь спасибо!Люблю - ты знай!..
Свидетельство о публикации №118050108991
Чувствуется авторская оценка.
Жизнь пропускается через сердце.
Спасибо, Людмила за стихи.
Нового творчества.
Галина Яловол 4 03.05.2018 19:21 Заявить о нарушении
С теплом души моей,
Людмила Делий 15.05.2018 09:34 Заявить о нарушении