О Джиме Моррисоне
Прочь руки от ранимого романтика.
Прочь руки! Не понять вам мою боль:
Я не герой, и в этом моя тактика.
Я выхожу и вою в микрофон.
Вам всё равно, вы слышите лишь страсть...
Душою лишь пред Богом обнажен,
Ранимый клоун - в этом моя власть!
Эй, там, внизу, вы ждете мою смерть?!
Вы ждете труп мой, чтобы растерзать?!
Вы забываете - я тоже человек...
Я - жертва, наслаждайтесь мною всласть!
Свидетельство о публикации №118050108967