На Тропинке Любовь... через тысячу лет...
Быстро кадры бегут,
Восхождения Путь...
Не проложен маршрут.
Взлёт тропы к Небесам,
Вертикально всё ввысь.
И в любимых глазах:
"Только крепче держись!"
Вместе в связке одной
Как в тугом узелке.
Здесь вдвоём не пройти
-Одному налегке!
"Если жертва нужна-
Я уйду! Не держи!
Знай, Безсмертна Душа,
Я дарю тебе Жизнь.
Разожми-ка ладонь-
Я над бездной в пике...
Не печалься, Родной,
Если выхода нет.............
....На Тропинке Любовь,
Через тысячу лет....
;;
Галина Калинина.;;(Из цикла стихов"В круге воплощений")
09.11.2017г.
Свидетельство о публикации №118050108912