Признаюсь тебе...
Не знаю.
Мне чужая душа-
Темнотой.
Но к тебе восхожу
С признаньем:
Ты одна хороша
Мне любой.
Не делила с тобою
Радость,
Да и в горе была
Далеко.
На губах ощущаю
Сладость,
Говорю я одним
Языком.
Припаду головою
Русой
Я к земли дорогой
Черноте:
Родилась я такою -
Русской
И стою на последней
Черте.
Свидетельство о публикации №118050108899
Вика Кириченко 05.02.2024 18:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталия Богомолова 2 05.02.2024 18:23 Заявить о нарушении