А если мне так плохо

Не ужели я даже пожалеть, сам себя не могу?
А если мне так плохо,
Что в петлю залезть я смогу?
Да можешь, конечно можешь
И жалей себя сколько хочется тебе.
Но только помни, всегда помни,
Что Мир под тебя не прогнётся никогда.
Дорогу осилит только по ней идущий,
А ты то ползёшь, то отдыхаешь,
То страдаешь и жалеешь себя.
Ты, что действительно не понимаешь,
Что ждёт впереди тебя?
Ты разве мало видел примеров,
Которые не хочется даже вспоминать?
И тебе разве самому не надоело
Занудную жизнь продолжать?
Ты только на меня не обижайся.
Посмотри повнимательней на себя
И сам ты всё увидишь,
И перестанешь жалеть себя.
!.05.»018г.


Рецензии