Хурину

День придёт
надеждой новой,
день придёт
звездой средь звёзд.

Сгинет тьма,
и свет прольётся —
чистый свет
над гладью вод.

Войско эдайн
выйдет строем,
наступление
трубя.

День придёт
звездой во мраке.
День придёт
не для тебя.


Рецензии