Знак Души

Гора Алтая, я тебя узнаю,
Вокруг знакомые черты...
Тебя я Сердцем угадаю,
Во сне так часто снишься ты...
Стою у Входа, где поют Сакрально Чаши,
Их звук пронзит до самого нутра.
И Знак Души, что это "Наше"
Покоя не даёт до самого утра.
Я резонирую с твоим Пространством
И помню Старцев у стола...
Меня Вводили в Светлый Мир Их Братства,
Позволили погреться у Костра...
"Любовь на Сердце - Ключ к пещере...
Хранятся Знаний Письмена
С Доверием Открыты Двери,
Ты Миру Знание передать должна.
Нести как Знаки по крупицам,
Забыв, что слава, что хула,
Но помни! Ты-Его Частица,
Тебе( как Равно и другим),
Любовь Всевышнего Дана.
В ней всё так Ёмко, так ВысОко,
Пусть не смутит твой Путь Далёкий,
Смелей! Вперёд! Вот стремена..."
;;;;;;;;;;;;;
Галина Калинина.;((что-то Тёплое, Близкое, Родное...Путешествую во Времени...;;(Из цикла стихов "В Круге Воплощений").
08.11.2017г.


Рецензии