Какое счастье, сын вернулся
Родной мамуле улыбнулся.
Букет цветов вручил сердечно
Но,мчится встреча быстротечно.
Много сказать надо друг другу
Обнял и взял маму за руку.
Пойдем скорее в дом родимый
Мне это так необходимо.
Меня молитвой укрывала
Слезу украдкой вытирала.
В час,что с тобою назначали
Молитвы в унисон звучали.
И голос твой все время слыша
На сердце становилось тише.
Знал,как твое сердечко стонет
Ты верь,-"БЕДА МЕНЯ НЕ ТРОНЕТ".
Вновь у порога меня встретишь
В пути моем звездой ты светишь.
Как рад бываю нашей встрече
Ты лучше всех на белом свете.
01.05.2018г. 21.00
Свидетельство о публикации №118050108828
С большим уважением Снежана!
Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 27.11.2019 12:25 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.11.2019 12:30 Заявить о нарушении