Было и было
Ни написанное, ни сказанное давно не имеет нисколько смысла.
От слов тошнит, от грубости твоей страшно.
И ничего не можем изменить, самое страшное произошло и все что было,
Всего лишь мои воспоминания..
Но ничто не проходит бесследно.
Любая боль меняет. Любое счастье переполняет
Желаю верить, всем сердцем молю, чтобы в том, что ушло, однажды я узнала необозримое, великое, что изменило мою жизнь. Изменилась я, так, что теперь не узнаю себя, никогда.
Я хочу счастья тебе
Я хочу быть счастливой
Я как будто чувствую что совершила ошибку
Но нет, вспоминая детали знаю, что все сделано верно.
И мной и тобой. Иначе и не было вариантов.
Я как будто Мечтала бы все вернуть
Я так жалею что потеряла "нас"..
Потеряли друг друга. Вернее - уходим в новое. Перешагнули.
Рядом со мной тебе плохо.
И мне.. тесно.. Задыхаюсь от твоего неверия в меня.
Даже физически это ощущаю, так давишь своей подозрительностью и поиском моих ошибок, на которых можно обосновать целую историю моей вины..
Зачем.. Да я понимаю. У каждого своё. Свой опыт, на котором мы строим свой мир.
Что мы вместе были
Были.. . Но уже то счастье, что испытывали вначале отношений, оно куда то испарилось, и было совершенно что то другое..
Куда ушло то ощущение чистоты и доверия, растворения и нежности?
Почему.. Его не было. Кажется только в первые дни, и чем дальше идёт время, тем гуще собирались тучи над нашей хрупкой Близостью..
Свидетельство о публикации №118050108825