Что люблю Я?
вы спросили,-
Слушать
музыку ночи,
Как поют
сверчки в тиши,
Как огонь
горит в костре,
Как вода
журчит в ручье,
А еще -
люблю смотреть
Небо звездное
в ночи
И загадывать
мечты
В звездопад
в ночной тиши...
Много, что
еще люблю,
Но, сейчас
я помолчу....
Лика ГОРБУНОВА
Душанбе,Таджикистан.
01 05 2018г.
Свидетельство о публикации №118050108815
всё это Творец Дал,
потому Его больше всего
любить надо,а всё Его
творение надо любить,
как Он.
Андрей Данилишин 19.12.2019 04:39 Заявить о нарушении