Система

Система ценностей распята
На фоне бизнес-плана
И вроде выглядишь богато
Да только много хлама.
И вроде свыше всё дано
Да только не по силам
Тащить мощнейшее ярмо
Не выглядя дебилом.
Семья-зачем ? Любовь-к себе !
Ну право,так ведь проще !
Не торопиться,не бежать
Быть зрячим,но на ощупь.
Себя найти и потерять
И кто за то осудит
Система ценностей как б...ь
Кто пользует,кто любит.

Май 2018
АлеШа


Рецензии