Да
Которые слогают люди.
От них сплошная кутерма,
Поломана... Так много судеб!
Такие разные ... Те «да»,
Поступки разные... намёки,
А так хателось нам добра,
Но поменали жизни сроки.
За нежной фразой...этой "да"
Всё чаще... хитрые ужимки.
Всё реже ... В жизни чудеса,
Вот душу обдерут как "липку" .
Мы произносим важно «да»,
А «нет»... сказать нам сложно.
И слов великая порой игра,
Живём, молчим... Тревожно!
Свидетельство о публикации №118050100879