В мае
На придорожной пашне,
Я там искал день ото дня
День будущий - вчерашний.
Казалось ничего в нём нет,
Но жизнь творилась рядом:
В Май на Руси уж сотни лет
Поклоны бьют парадом.
Летели кругом времена
За лепестковым садом,
И вслед вращалася Земля,
Мир, что зовётся ладом.
Гроза не скрыла солнца лик,
Развеял ветер тучи,
Весна, - без войн счастливый миг,
А мне не надо лучше!
Свидетельство о публикации №118050100873
Золотая рыба Солнце исполняет желания!!!
Загадаем..., Май.)))))
Голден Май 02.05.2018 14:46 Заявить о нарушении