Пойду ладонью Солнцу по махаю..
Берёзовую ветку наряжал..
Зелёная! Весенняя! а как же
Я гордо с ней по городу шагал.
Мы пели песни и махали флагом
Подбрасывая в небо голубей
Возле трибуны выровнялись шагом
Светилась радость на лице людей
Шутили громко о своей получке
Планировали что то закупить
Знакомились здороваясь по ручке
И обещали в этот день не пить..
Но пили брагу голосили песни
Все вместе на полянке за селом
Нам было почему-то интересно
У Нас будет Хорошее!..потом
В восьмидесятом Коммунизм построим
Осталось всем немного потерпеть
Андрей, за Хлеб, медалью удостоен!
И про тебя нам намекнули ,Петь
Культ личности, а там и Горбачевы,
На танке Ельцин, прямо- как Ильич
Кричали вместе ! Ко всему готовы..
СССР - расколотый кирпич.
Ещё б чуть -чуть и умерла Россия.
Страшнее чем Украинский майдан
Но. Слава Богу появилась Сила!
Часть её Веры- откололась Нам
В Россию Верим! Знаем не сломают!
Покуда память у людей живёт
Пойду ладонью Солнцу по махаю..
Скворец проснулся и - уже поёт!
1.05.2018.
Свидетельство о публикации №118050100866