Песенка весенний задор

НА МИР ВОСХИЩЕННО СМОТРЮ,ВИЖУ ЦВЕТЫ И ЗАРЮ,
ВЗГЛЯДЫ,УЛЫБКИ ЛОВЛЮ.ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ ПОЮ.
О ТОМ,КАК ПТИЦА ПАРЮ,СВОБОДНО ДЫШУ И ЖИВУ.
ДРУЗЕЙ С СОБОЙ ПОЗОВУ ПОВСТРЕЧАТЬ СО МНОЙ ЭТО УТРО.
Я РОЖДЕНА,ЧТОБ ЛЮБИТЬ,СМЕЯТЬСЯ И ВЕСЕЛИТЬ.
МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ.БУДУ ВАМ РАДОСТЬ ДАРИТЬ.
ПОЖЕЛАЮ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ УДАЧИ.ВЕДЬ ЖИЗНЬ ХОРОША,НЕ ИНАЧЕ.
МЫ ВМЕСТЕ И ЭТИМ БОГАЧЕ.
ПРИПЕВ: ЛЮБИТЕ ЛЮДИ И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ.
         В ВОСТОРГЕ БУДЬТЕ И В СТУЖУ ИЛИ В ЗНОЙ.
         ВЕСНА НА СЕРДЦЕ УНЕСЕТ ВАС В НЕБЕСА.
         НЕ НАДО СОЛНЦА,В ДУШЕ СВЕТЛО ВСЕГДА.
         И ДАЖЕ БУРИ ОТСТУПЯТ НАВСЕГДА.
         ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР РАСКРОЕТ НА ЯХТЕ ПАРУСА.
Я ВИЖУ НЕБА ПРОСТОР,ЗЕМЛЯ,КАК ОГРОМНЫЙ КОВЕР.
И ЭТОТ ВЕСЕННИЙ ЗАДОР ЗАСТАВИЛ МЕНЯ НЕСТИ ВЗДОР.
РУКАМИ НЕБРЕЖНО ВЗМАХНУ,КАК БАБОЧКА ВВЫСЬ УПОРХНУ.
ТАМ БУДУ БЕСПЕЧНО ЛЕТАТЬ,В СЕТИ МЕНЯ НЕ ПОЙМАТЬ...
 ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ...


Рецензии