Туман

В болотах, от людей вдали,
Едва прошит лучами солнца,
Туман, как человек, крадётся...
За ним как будто край земли.

Оденет реки и леса
В густой прохладный полумрак.
Моргнуть едва успеешь, как
Пришиты земли к небесам.

1.05.2018


Рецензии