Суть

Стихи - как подранный зверь -
Вырываются всхлипом
Из мертвой души.
Катится камнем надежда
На встречу,
На тёплые мысли,
Что давно уж ушли.
Цокает тонкими коготками
По полотну из мечтаний
Мой страх,
Что ко мне не придут,
Не обнимут,
Не станут
Быть со мной.
Даже если начну умирать.


Рецензии