Надежда
Природа устает нести чернуху!
Всю грязь, всю скуку,думы и печаль
Сейчас укроет снегом завуриха!
Спасибо, снег,что ,,черная" уходит полоса!
Снег " белую" несет, а ту уносит!
Пусть аллегория, пусть все пустяк,
Душа любви, надежды, ласки просит!
И как договориться мне с душой,
чтоб не болела, много не просила,
чтоб все терпеть, как Бог велел,
все пережить,молю Его,на все б хватило силы!
Весна и лето, осень и зима
сменяются одно другим ,деля все на сегменты.
Так, значит,есть надежда,
что хоть снег изменит все,
неся счастливые моменты!
Свидетельство о публикации №118050108626