К тому, что сердце не обманет...

У них на всё один ответ,
С которым бесполезно спорить.
Ибо:на мнения - запрет
(К чему,мол,правду беспокоить ...) !

Они тебя не поведут
В кабак,дабы за рюмкой водки
Поведать то,о чём не лгут.
Зато:под сень сектантской сходки,

Определённо,пригласят,
Столь мягко в сети завлекая,
Что запоздало вопросят
Те,кто,в сетях уж пребывая,
Конечно,о былом грустят,
На веру уж не принимая,

Те бредни,коими в сетях
Начнёт учить паук-учитель,
Поставив страхи на-часах.
Тут все:и дьявол-искуситель
Как и а-ля органный Бах.
Что,к слову,тот ещё воитель

За правду - не за канитель,
Без коей,видимо,столь скучно,
Что если дверь слетит с петель,
То признан будет факт ... научно.
...
Кто ж те,о ком веду я речь ?
Они средь нас:бетоном - лица,
А под рукой - готовый меч;
К тому,дабы не стал убийца

Вдруг безработным,когда мир
Одной семьёй,как прежде,станет,
Однажды выйдя из квартир
К тому,что сердце не обманет !


01.05.2018


Рецензии