Вот бы знали люди

Вот бы знали люди всегда
Любят их или нет
Светились правдой глаза тогда
Не было от лжи бед

Не изменял бы тогда супруг
Ища оправдание по ночам
Не рассматривал бы чужих подруг
Припадая к другим ногам

Не юлила б жена змеёй
Притворяясь хозяйкой верной
Не была бы вредной и злой
Дожидаясь чужой скверны

Люди рядом бы с любимыми были
И о боли, о злости забыли
Восхищали друг друга заботой
Меньше было бы тогда идиотов






01.05.2018

Фото инет


Рецензии