Пожелать я хочу доброй ночи...

Пожелать я хочу доброй ночи
Тем, кто ночью сидит у компа.
Собеседников всем вам хороших
И приятных бесед до утра!


Вы дарите друг другу нежность,
Делитесь своим теплом...
Пусть общение ваше доброе
Ярким светом наполнит ваш дом.


Не давайте скучать друг другу,
Уж если сейчас вы в сети...
Дарите своё внимание
Тому, кто с вами в ночи.


И в разных местах от экрана
В далёких от вас городах
Согреть попытайтесь друг друга,
Держа чашку чая в руках...


Согреет пусть ваши души
Хотя бы и тёплый чай...
И ночь ваша станет теплее,
И утро придёт невзначай.

Татьяна Добрая


Рецензии