Я плачу...
Опять эта старая боль.
Я плачу…
Опять эта горькая соль.
Мне слез на щеках не сдержать,
Как страшно в огне погибать!
Как страшно… седеет отец
И мать…стоном воющий плач!
За что же багровый венец
Унес их детей, как палач?!
О, Боги! Ну, как вы могли,
Людей не сберечь от беды
И ангелы плохо смотрели
В разрывах кузбасской метели.
Мы можем на черта пенять,
Но только никак не понять,
Когда, наконец, наша власть
Начнет за бардак отвечать?!
Свидетельство о публикации №118050108566
Го-Ши 22.03.2019 16:36 Заявить о нарушении