Чашка чая
Вновь тебя к жизни вернет.
Аромат глубиной источая
К раздумьям твой дух повернет...
За чашечкой чая так сладко
Беседы проходят людей.
И очень сильно сближает -
Налей себе чая скорей.
Можно и в самоваре старинном
Кипяток для чая сварить,
А также, в форфоровом чайнике
Чайных листов заварить...
Зеленый, белый, красный, черный
С лимоном, молоком, медком
И вариантов ведь так много
Употреблять его легко.
Свидетельство о публикации №118050108558
Татьяна Коковина 01.06.2018 22:47 Заявить о нарушении
Наталья Курышина 02.06.2018 03:57 Заявить о нарушении