12 декабря
Зимний день,декабрь любимый,под созвездием стрельца.
Он двенадцатый по счёту,он от мамы и отца.
Он от бога,от вселенной,от каких-то высших сил
И на этой на планете мою жизнь определил.
Захотелось мне однажды уточнить,кто в этот день
На Земле нашей родился и прославился на ней.
Не могу я всех припомнить,нас огромная семья,
Но про некоторых всё же расскажу немного я.
Франк Синатра будет первым,его помни,не забудь!
Он известен во всём мире,как и песнь его "Мой путь".
Если любите кино,не забудите его-он актёр и сценарист,
Режиссёр он и артист, и никем он не забыт-это Быков Леонид.
А кто лучший композитор,весельчак и долгожитель,
И душе моей он близкий,он с фамилией Шаинский.
Кто известная артистка,но а больше юмористка,
Любят все её не даром-это Новикова Клара.
Если любите читать,верить,думать,понимать,
Я люблю его ребята-это он ,Чингиз Айтматов.
А ещё в мой день родились: Фёдор Конюхов великий,
Путешественник отважный и просторов покоритель,
Шоу мэн и юморист,КВЭНщик и артист,
Он таков и он сяков,он Серёжа Светлаков,
И историк Карамзин, и актёр Соломин,
И Шепилова Любовь к нам в ряды заходят.
И ещё в сей день стрельца,бог послал нам молодца-
Азербайджанский господин-Агаларов он Эмин.
Все такие молодцы,жизни вы своей творцы!
Видно циферка двенадцать,силы вам дала прорваться
К звёздам и людским сердцам и застыть навеки там.
Я вас знаю и люблю,как огромную семью,
Ведь родились все не зря в день двенадцатого декабря!
Свидетельство о публикации №118050108551