Для сына

Ни простуда,
Ни ангина
Так, весенняя хандра.
Вот и вырос, мой мужчина.
Значит мама не нужна?
Интернет, друзья, подруги.
Смски и звонки.
И уже давно в секрете, все пороли соц сети.
Жаль, ведь мы не молодеем.
Выростают сыновья.
А ещё вчера гоняли, мы у пруда воробья.
Книжки, мультики, рассказы,
Я их помню наизусть.
Помню, все твои проказы.
И легла на сердце грусть
Ты всегда был очень чутким.
Не ревел по пустякам.
И когда мне было туго.
Пусть по детски, помогал.
Возмужал, стал очень взрослым.
Реже стали говорить.
Только знаешь, что дороже,
ни кого не может быть.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии