Мне не забыть той темной ночи и ромашек
Когда впервые в твои волосы вплетал...
И показалось мне, что нет на свете краше,
Как лунный свет в глазах твоих запал.
И, треск сверчков, приятно гладил уши,
Неумолимой, многословной болтовней,
А наши скованные, преданные души,
Укрыло небо уносящей пеленой.
И не забыть мне слов твоих моленья,
Что станешь нежной лишь в моих руках,
А я с тобой сорвался вдохновением,
И первое "люблю", сказал в стихах:
Люблю тебя, и знай - это навечно!
Пройдут часы, недели, хоть года!
Не будет моей жизни безупречней,
Так, как с тобой, сейчас, и навсегда!
Свидетельство о публикации №118050108483