Россия нам-Родная Мать!
И никому-ее не взять!
Никто-ее не победит!
Сам себе лишь повредит.
Стоит Она много веков
Не раз спасалась от оков.
И Русский Дух не победить!
Не растоптать и не сломить!
Терпенье нам не занимать
Нас будет Бог всегда спасать!
Святые,Русь оберегают
Ее просторы охраняют.
01.05.2018г. 20.50
Свидетельство о публикации №118050108454
и внуков счастьем наградил.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 02.05.2018 01:32 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 02.05.2018 06:16 Заявить о нарушении