Я пока мирно пью пиво!

"Мир,труд-вам,
водка,пиво-мне!"

Юмор из "Одноклассников"

"Люблю я "Труд",но
только папиросы!"

Услышанный юмор

"Судят за конокрадство
цыгана.Дают ему
последнее слово.
А он говорит уверенно
и проникновенно:
-"Ну,просит господин
прокурор 5 лет-дайте
ему!А мне зачем:
я ж не прошу..?"

Анекдот


Дома пиво я пью охотно,
Нет охоты идти на работу...
На параде стоят в стойке-
"Смирно!"
Я ж-расслаблен,пью пиво
мирно...


Рецензии