Я простилась с тобой Южный берег!!!
Я простилась с тобой Южный берег
Никогда мне не жить на земле
там где яркое солнце согреет,
там где море бушует во мгле.
Чаек крик, что доносится шумно
Предвещая и мир и покой.
Я простилась с тобой южный берег
Как и ты попрощался со мной.
И никак до тебя не доехать
Хоть и рядом, рукою подать
Счастье было порою так близко
Но увы, мне счастливей не стать.
Я в разлуке давно уж с тобою.
Не успела родиться на свет
Разлучили навеки с землею,
Что роднее уж в мире и нет.
Я тоскую, конечно, тоскую
Как и предки мои много лет
По утраченным нашим святыням
По отобранным лучших из мест.
Я простилась с тобой Южный берег
Нежный, гордый и сказочный край.
Как когда-то народ мой прощался
В тот далекий и ласковый май.
01.05.2018. Simferopol. Sevil Aledinova.
Свидетельство о публикации №118050108383