Частушка из спортзала

Я вчера в спортивном зале
Мяч резиновый нашёл.
Мы всем классом примеряли -
Никому не подошёл.
Ах,сильна людская зависть!
Мне ж поставили на вид.
Чё ко мне-то привязались?
Как поставил - так стоит.


Рецензии
Спасибо за отличное настроение после чтения Ваших частушек!

Татьяна Теплинская   15.08.2022 22:13     Заявить о нарушении