Внезапные случайности

Нажал случайно кнопку,
Невовремя вошел,
Услышал что то скользом
И "прахом мир пошел"...

Из-за таких моментов
Весь рушится покой,
Нежданно и негаданно
Встречаются с судьбой.

Страшны бывают случаи
И их не избежать,
Но нужно быть готовым
И знать как поступать.

О случай, в жизни случай!
Губителен порой,
А иногда откроет
Глаза на день хмурной....

Но лучше уж быть зрячим
И видеть все вокруг,
Чем в реальном настоящем
Бежать по замкнутому кругу.


Рецензии