Я рисую свой мир без войны

Я рисую свой мир без войны.
Без болезней и стрессов вседневных.
Где друзья и подруги верны,
В любви, дружбе ко мне безвозмездных.
Где их так же, я крепко люблю,
И встречаю  у дома порога,
Где улыбки и радость дарю,
Верю в счастье и верю я в Бога.
И тенистых садов в летний зной,
Я вношу в эту мира картину.
Где вечерней приятной порой,
Самовар в круг друзей середину.
Там науки  храмы, дворцы,
Мысли мирные движут прогресс.
Там все вместе, - сыны и отцы
Вычисляют дороги чудес.
Я рисую свой мир без войны,
Ярко вижу я мира картину,
Где Святые России ОТЦЫ,
Держат МИРА в руках пуповину.

             01.05.2018г.


Рецензии